Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Строители моста через Кроуновку в Уссурийске стали работать быстрее

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Строители моста к селу Кроуновка Уссурийского городского округа увеличили темп работ, так как после недавних ливней упал уровень воды. Дорожники ведут отсыпку подъездных путей и готовятся к монтажу балок пролетного строения.

В начале июля транспортное сообщение с населенным пунктом было нарушено из-за обильных дождей. Для жителей Кроуновки была организована лодочная переправа. В настоящее время с проездом в село проблем нет, сообщает ИА UssurMedia

Мост через реку Кроуновка строят на месте конструкции, поврежденной тайфуном «Гони». Новая переправа возводится с учетом повышенных гидрологических требований, поэтому способна выдержать большой напор воды. Мост планируется открыть в конце этого года.

В конце июня прогнувшийся мост через реку Маревка в Красноармейском районе Приморского края полностью закрыли для пешеходного и транспортного движения. Как пояснили в администрации муниципалитета, причиной обрушения стало нарушение запрета на проезд. Местные жители убрали дорожные знаки и самовольно ездили через реку.

 

Читайте также
Прямой эфир