Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Новый iPhone выйдет в пяти цветах

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ожидаемая бюджетная модель iPhone с LCD-экраном получит сразу пять расцветок корпуса. Об этом пишет агентство 9Mo5Mac со ссылкой на авторитетного инсайдера Минг-Чи Куо. Ранее большинство его прогнозов относительно грядущих смартфонов компании из Купертино подтверждалось.

По версии Куо, осенью Apple представит 6,5-дюймовую старшую модель iPhone X. Она поступит в черной, белой и золотой расцветках. Последняя станет новинкой для нынешнего поколения смартфонов компании.

Наиболее дешевая версия грядущих смартфонов с экраном 6,1 дюйма выйдет сразу в пяти цветах: сером, белом, синем, красном и оранжевом. Начальная цена новинки, как ожидается, составит около $700.

Есть вероятность, что красные версии еще не анонсированных смартфонов поступят в продажу позже остальных версий, как это уже неоднократно было с устройствами Apple. Они выпускаются в сотрудничестве с компанией Project RED, которая переводит полученные с продаж деньги в Глобальный фонд борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

Ранее Apple и компания Samsung урегулировали в суде давний спор о нарушении авторских прав интеллектуальной собственности. Он длился около семи лет.

 

Читайте также
Прямой эфир