Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Опубликован трейлер фильма Серебренникова «Лето»

0
Фото: youtube.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Трейлер фильма Кирилла Серебренникова «Лето» появился в Сети. Картина рассказывает историю становления известных музыкантов Майка Науменко и Виктора Цоя.

Фильм российского режиссера является одним из фаворитов кинофестиваля в Каннах — большинство кинокритиков поставили фильму наивысшие оценки.

«Лето» снято в черно-белом формате, роль Виктора Цоя сыграл корейский актер Тео Ю, вокалист группы «Звери» Роман Билык перевоплотился в Майка Науменко, а роль жены фронтмена группы «Зоопарк» досталась Ирине Старшенбаум.

В комментариях к ролику пользователи пишут, что исполнитель главной роли совершенно не похож на Виктора Цоя, а в трейлере не использовано ни одного суперхита музыканта.

«Лето» рассказывает о знакомстве музыкантов, их отношениях и записи первого альбома группы «Кино». На данный момент трейлер посмотрели свыше 6 тыс. человек. В широкий прокат в России картина выйдет 7 июня.

Зрители Каннского кинофестиваля встретили фильм Кирилла Серебренникова овациями — после окончания показа они поднялись и несколько минут стоя аплодировали создателям картины.

 

Читайте также
Реклама
Прямой эфир