Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Житель Пензы при попытке успокоить знакомого случайно скинул его с 6-го этажа

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Житель Пензы при попытке успокоить после ссоры своего знакомого, сидевшего на подоконнике шестого этажа, ударил его в лицо. В результате мужчина выпал из окна и погиб, сообщило областное управление СК РФ.

Спор между местными жителями произошел в квартире дома по улице Минской в Пензе 2 мая. Во время перебранки мужчины оскорбляли друг друга нецензурными словами.

«Решив успокоить потерпевшего, сидевшего на подоконнике застекленного балкона, подозреваемый подошел к нему и нанес удар кулаком по лицу. Последний, потеряв равновесие, упал вниз с высоты шестого этажа», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Потерпевшего госпитализировали, но он скончался в больнице от полученных травм в тот же день. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

2 мая две двухлетние девочки-близняшки выпали из окна девятого этажа в жилом доме Первомайского района Кировской области, их доставили в реанимацию

 

Прямой эфир