Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Певица Юлия Самойлова отправилась в Португалию на «Евровидение-2018»

0
Фото: ТАСС/Антон Новодережкин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певица Юлия Самойлова, представляющая Россию на «Евровидении-2018», отправилась в Португалию в составе российской делегации. Во вторник артистке предстоит первая репетиция на арене Parque das Nacoes в Лиссабоне.

Возглавляет делегацию главный продюсер музыкальных и развлекательных программ «Первого канала» Юрий Аксюта, передает ТАСС. В беседе с агентством он отметил, что певица и сопровождающие ее лица летят в Португалию с солнечным настроением.

«Москва провожает нас, кажется, самым теплым днем, это хорошее предзнаменование. С таким солнечным, весенним настроением мы и полетим в Лиссабон», — сказал Аксюта перед вылетом из Шереметьево.

Песенный конкурс «Евровидение» впервые состоится в Португалии, первый полуфинал состоится 8 мая, второй — через два дня. Юлия Самойлова представит песню I Won't break во втором полуфинале.

Финал смотра намечен на 12 мая.

Ранее Юрий Аксюта рассказал, что команда России на «Евровидении» не ставит себе задачу победить на международном песенном конкурсе. «Обстоятельства дают нам возможность еще раз — со сцены «Евровидения» — рассказать о себе, о русских, спеть то, что нас волнует. Вот какая задача стоит перед нами», — добавил продюсер.

 

Прямой эфир

Загрузка...