Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Перед «мостом глупости» в Петербурге установили дополнительные знаки

0
Фото: Global Look Press/vk.com/spb_today
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Власти Санкт-Петербурга установили дополнительные знаки перед мостом, где регулярно застревают «Газели». Об этом сообщили в городском комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Отмечается, что дирекция по организации дорожного движения установила перед путепроводом дополнительные знаки, призывающие водителей обратить внимание на допустимые габариты машины. Три щита установлены на подъезде к путепроводу на улице Труда и на Ленсоветовской дороге. Также в «Мостотресте» сообщили о планах полностью или частично покрасить мост светоотражающей краской, чтобы он стал более заметным для автомобилистов, сообщает телеканал «360».

16 апреля в Петербурге под так называемым мостом глупости с надписью «Газель не проедет» застряла 146-я машина, а 19-го — уже 147-я. Мост находится на пересечении Софийской улицы с Ленсоветовской дорогой. На нем установлены знаки с информацией об ограничении габаритов проезжающего транспорта, но это не останавливает некоторых водителей фур. Мост даже обзавелся собственным аккаунтом в соцсети Twitter. Его автор ведет подсчет автомобилей, водители которых оказались невнимательными.

 

Прямой эфир