Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Евкуров рассказал о снижении безработицы в Ингушетии

0
Фото: пресс-служба администрации президента РФ/kremlin.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на встрече с президентом России Владимиром Путиным доложил о снижении уровня безработицы в регионе, а также о развитии различных секторов экономики и строительстве новых социальных объектов.

В ходе встречи глава государства обсудил с Евкуровым социально-экономическое положение в республике. Путин указал, что одной из главных задач региона является создание рабочих мест. В свою очередь, Евкуров заявил, что по итогам 2017 года в регионе есть позитивные изменения по снижению безработицы.

Глава республики также доложил президенту о показателях региона в агропромышленной, социально-экономической сферах. По словам Евкурова, валовый региональный продукт вырос на 1,7%. Он также отметил, что в республиканских школах удалось полностью ликвидировать третью смену.

За прошедшие четыре года систему оказания медпомощи населению удалось поднять с одноуровневой до трехуровневой. Детская смертность снизилась на 50%. Кроме того, в республике был построен перинатальный центр, где за 1,5 года родилось 1,5 тыс. малышей.

 

Прямой эфир

Загрузка...