Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Связной» начнет продавать SIM-карты «Тинькофф Мобайл»  

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания «Связной» станет первым сотовым ритейлером, который будет продавать SIM-карты «Тинькофф Мобайл». Соответствующая договоренность была достигнута сторонами во вторник, 17 апреля, говорится в пресс-релизе, поступившем iz.ru.

«Мы рады, что права на продажу «Тинькофф Мобайл» получил именно «Связной» — надежный партнер Тинькофф Банка с 2013 года. Мы успешно провели тестирование по подключению абонентов к сети в магазинах «Связной», становимся еще ближе к клиентам и планируем значительно увеличить абонентскую базу по всей стране, предлагая максимально гибкие тарифы и лучший клиентский сервис», — отметил CEO «Тинькофф Мобайл» Георгий Чесаков.

 Таким образом, приобрести SIM-карту теперь можно будет не только на сайте Tinkoff.ru и в собственных точках продаж мобильного оператора, но и в магазинах «Связной». 

Пилотный проект запущен на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В будущем географию присутствия планируется расширить и распространить на другие крупные регионы.

 «Магазины «Связного» предлагают своим посетителям широкий комплекс услуг и готовые индивидуальные решения. Мы ожидаем, что SIM-карты «Тинькофф Мобайл» будут востребованы среди посетителей наших магазинов», — заявил со своей стороны директор по финансовым продуктам в «Связном» Антон Павлов.

«Тинькофф мобайл» начал работать в Москве и Петербурге в конце 2017 года. До весны этого года SIM-карты «Тинькофф Мобайл» не продавались в рознице: оператор продавал их через интернет и колл-центр.

 

Читайте также
Прямой эфир