Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Виктория Скрипаль не верит в подлинность обращения Юлии

0
Фото: REUTERS/Tatyana Makeyeva
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Родственница британского агента и экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Виктория Скрипаль не верит в обращение своей двоюродной сестры и не собирается прекращать попытки посетить их в Великобритании.

«Вы считаете, что я должна увидеть ее обращение, написанное формальным языком и поверить ему? Нет. Это было даже не видеообращение. Почему я должна им верить?» — цитирует Викторию «Интерфакс».

После повторного обращения за визой 11 апреля Виктория не получала ответа из британского посольства в России. Власти Великобритании по каким-то причинам против видеообращения, раз они до сих пор не взяли английского журналиста и не провели с Юлией прямого эфира, считает родственница Скрипалей.

«Только сказали, что они чувствуют себя хорошо, как тут же ему опять стало плохо, и тут же мы узнаем, что Юля, оказывается, еще не совсем здорова, хотя до этого говорили, что с ними всё хорошо», — заявила Виктория. Женщина подчеркнула, что всё время появляются какие-то противоречивые подробности — например, выяснилось, что Юлия якобы всю жизнь будет на таблетках.

«Ну, тогда отдайте ее мне, пожалуйста, чтобы я за ней ухаживала», — заключила Виктория.

Юлию Скрипаль уже выписали из больницы, отец девушки постепенно идет на поправку, сообщает телеканал «360».

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания в английском городе Солсбери 4 марта. Британские власти заявили, что Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок». Лондон настаивает, что к инциденту причастна Россия. Москва категорически отвергает эти обвинения.

 

Прямой эфир