Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Захарова назвала «провалом Мэй» презентацию Великобритании по «делу Скрипаля»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала содержание презентации, продемонстрированной иностранным дипломатам на брифинге в посольстве Великобритании в Москве 22 марта. 

В этой презентации содержится официальная позиция британских властей, согласно которой Москва причастна к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. 

Захарова, комментируя презентацию, упрекнула премьер-министра Великобритании Терезу Мэй в манипулировании мировым общественным мнением.

«Это провал Терезы Мэй. Раскрыта крупнейшая манипуляция мировым общественным мнением, в которой замешаны власти Великобритании», — написала Захарова на своей странице в Facebook

Как писал портал iz.ru, США, Канада, Украина и ряд стран Евросоюза в понедельник, 26 марта, объявили о выдворении со своей территории российских дипломатов в связи с так называемым «делом Скрипаля».

Москва категорически отрицает предъявляемые Великобританией обвинения. Подробная информация о связанных с отравлением Скрипаля высылках дипломатов доступна в сюжете портала iz.ru. 

 

Прямой эфир

Загрузка...