Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Украинские власти не дали проголосовать россиянам на выборах президента РФ

0
Выделить главное
вкл
выкл

Петр Порошенко, оказывается, лично причастен к недопуску россиян на участки голосования на территории Украины.

Об этом сообщил источник в МИД Украины. Сам Порошенко российские представительства, конечно, не осаждал. Но идею о том, чтобы не пускать граждан России на выборы, поддержал. В день голосования украинские радикалы устроили акции протеста.

Активисты перекрыли все подступы к зданиям российских консульств. Полиция, по давней традиции, вмешиваться не стала. Митинги радикалов прошли  в Киеве, Львове, Харькове и Одессе. В итоге проголосовать смогли только сотрудники посольств и консульств. В МИД РФ действия киевских властей назвали беззаконием. Парламентская ассамблея ОБСЕ призывала Украину одуматься. После того как ничего не вышло, еврочиновники начали разбирательство.

Это и другие интересные видео показывает круглосуточный телеканал «Известия». Он доступен не только на сайте, но и в пакетах крупнейших кабельных и спутниковых операторов на территории России. Среди них — «Ростелеком», «Триколор», МТС, «Билайн», «ЭР-Телеком», «Акадо», «Мегафон ТВ» и «Орион-Экспресс». Кроме того, iz.ru можно смотреть в сетях региональных кабельных операторов.

 

Прямой эфир