Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Улюкаев оценил кашу в «Матросской Тишине»

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Артем Коротаев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев остался доволен меню в следственном изоляторе.

«У него всё хорошо, настроение хорошее, позитивное. Ему очень нравится меню в СИЗО, говорит, что очень вкусная каша», — рассказал агентству «Москва» источник из окружения экс-чиновника.

По его словам, бывшему министру по душе не только еда, но и уровень медицины. Сообщается, что в скором времени он планирует посетить стоматолога. 

Алексей Улюкаев содержится в СИЗО «Матросская Тишина». Напомним, чиновник получил 8 лет колонии строгого режима и штраф в размере 130 млн рублей. Его признали виновным в получении взятки ($2 млн) от главы «Роснефти» Игоря Сечина.

Ранее Общественная наблюдательная комиссия (ОНК) по контролю за соблюдением прав граждан в местах лишения свободы сообщила о наличии VIP-камер на пятом этаже второго корпуса следственного изолятора «Матросская Тишина».

В них имеются большие окна, холодильники с деликатесами, большие современные телевизоры, кровати с белым бельем, туалетом и другими удобствами. Предполагается, что в камерах содержатся арестанты, подозреваемые в мошенничестве.

 

Прямой эфир

Загрузка...