Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Первый канал» решил отказаться от шоу «Бабий бунт» с Бузовой

0
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Скандальное ток-шоу «Бабий бунт» с Ольгой Бузовой на «Первом канале» могут закрыть. Об этом сообщает журнал StarHit со ссылкой на осведомленный источник.

В настоящее время передача отсутствует в сетке вещания телеканала. Ранее на странице шоу в соцсетях появилось сообщение о переносе времени выхода шоу в эфир. Накануне вместо «Бабьего бунта» телеканал выпустил в эфир передачу «Время покажет», а телезрителям пообещали показать ближайший выпуск программы в понедельник, 11 декабря, сообщает телеканал «360».

По некоторым данным, шоу, где в роли ведущей наравне с Ольгой Бузовой выступают Юлия Барановская, Татьяна Васильева, Софико Шеварнадзе и Елена Абитаева, могут закрыть, и такое решение устроит аудиторию «Первого канала». Кроме того, по данным «Дней.ру», передача показывает низкие рейтинги и вызывает недовольство телезрителей, которых не устраивает ни формат телешоу, ни его ведущие.

Ранее портал iz.ru сообщал, что шоу «Бабий бунт» стартовало на «Первом канале» 27 ноября. Пять равноправных ведущих программы обсуждают на нем актуальные новости, происходящие в мире, значимые политические события и громкие скандалы в шоу-бизнесе.

 

Прямой эфир