Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бузова заявила о готовности выступить на «Евровидении»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеведущая и певица Ольга Бузова заявила о желании представить Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Такое заявление артистка сделала во время музыкальной премии «Высшая лига», прошедшей накануне в столичном Crocus City Hall.

Бузова выступала в роли ведущей церемонии наравне с Романом Емельяновым и Настей Каменских и диджеем Кириллом Калининым. В какой-то момент она поинтересовалась у зрителей, стоит ли ей завершить сольнцю карьеру, на что публика ответила громогласное «Да!». Бузова оказалась не готова к такому ответу, однако заявила, что завершит свою сольную карьеру лишь после того, как завоюет все российские, европейские и американские музыкальные награды, поскольку является «первым артистом, который начал выводить русскую музыку на мировой уровень», сайт «Комсомольской правды».

В частности, девушка выразила готовность покорить сцену международного конкурса «Евровидение». Как отмечает «Дни.ру», Бузова неспроста заговорила о международной арене. Ведь она заняла третье место в топе по просмотрам stories в соцсети Instagram среди всех мировых звезд, обойдя даже Ким Кардашьян.

Ранее портал iz.ru сообщал, что Ольга Бузова стала ведущей ток-шоу на «Первом канале».

 

Читайте также
Прямой эфир