Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шипулин сравнил доклад Макларена с книжным рассказом

0
Фото: РИА Новости/Андрей Аносов/СБР
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Доклад независимого эксперта WADA Ричарда Макларена о якобы наличии в российском спорте допинговой системы похож на выдумку, «рассказ из книжки». Такое мнение выразил лидер сборной России по биатлону Антон Шипулин. 

«Мы сражались честно. Поэтому мне стало удивительно. На самом деле когда я читал уже переведенный доклад Макларена, я на это смотрел как на какой-то рассказ из книжки», — приводит его слова «Спорт-Экспресс»

Спортсмен считает, что возможное решение о недопуске россиян на Олимпиаду 2018 года в южнокорейском Пхенчхане будет несправедливым.

«Надеюсь, что будет правильное решение, потому что это цель всей нашей спортивной жизни. Конечно, мы каждый день об этом думаем, читаем новости, на нас идет определенное давление, с которым нелегко справляться», — отметил он.

Портал iz.ru 30 ноября писал, что глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) и автор двух докладов о допинге в российском спорте Ричард Макларен заявил, что Международный олимпийский комитет (МОК) должен применить к России «коллективные санкции».

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Прямой эфир