Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Грабители вынесли из салона связи под Петербургом 500 тыс. рублей

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Салон сотовой связи ограблен в Пушкине Ленинградской области. Правоохранительные органы разыскивают двух преступников в масках. Они могут быть вооружены.

Сам инцидент произошел накануне вечером, 27 ноября. Телеканалу «78» в пресс-службе ГУ МВД Петербурга рассказали, что в салон вошли двое в масках. Они начали угрожать продавцу-консультанту ножом и предметом, похожим на пистолет. После чего похитили из служебного помещения сумку, в которой находилось 564 тыс. рублей, приготовленных для инкассации.

Кроме того, из незакрытого кассового аппарата было похищено 10 тыс. рублей, а с витрины салона — четыре мобильных телефона.

По факту случившегося заведено уголовное дело по статье «Разбой». Полиция изъяла из салона камеры видеонаблюдения, которые должны были вести запись ограбления. Подробности случившегося выясняются.

Портал iz.ru накануне сообщал о крупном ограблении хранилища банка «Европейский стандарт» в центре Москвы. Оттуда исчезло по меньшей мере $5 млн. В совершении преступления подозревают сотрудников кредитной организации, которые притворились инкассаторами.

 

Прямой эфир

Загрузка...