Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Около $5 млн похитили из банка «Европейский стандарт» в центре Москвы

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По меньшей мере $5 млн похитили из хранилища банка «Европейский стандарт» в центре Москвы. По предварительной информации, грабителями оказались сотрудники кредитной организации, притворившиеся инкассаторами. Об этом во вторник сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Пропажу обнаружили утром в минувшую пятницу. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, обнаружили, что хранилище в отделении банка на улице Солянке вскрыто, при этом каких-либо повреждений на нем правоохранители не нашли, передает «РИА Новости».

Как выяснило следствие, деньги похитил кто-то из сотрудников банка под предлогом инкассации, добавил собеседник агентства.

Информацию о том, что в одной из кредитно-финансовых организаций Москвы похищены деньги, подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по столице. Однако речь идет, по данным ведомства, об 1 млн рублей.

Уголовное дело возбуждено о мошенничестве в особо крупном размере, сообщает телерадиокомпания «Мир». Полиция разыскивает подозреваемых в совершении преступления.

 

Прямой эфир

Загрузка...