Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полина Богусевич намерена принять участие во взрослом «Евровидении»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Победительница «Детского Евровидения – 2017» россиянка Полина Богусевич намерена принять участие во взрослом «Евровидении». Об этом 14-летняя исполнительница рассказала журналистам после конкурса.

По ее словам, победа в Тбилиси является «серьезным и достойным шагом на пути к будущим успехам».

«Все те конкурсы, в которых я участвовала до этого, были подготовкой к победе на «Детском Евровидении – 2017». Мне предстоит много работы для того, чтобы добиваться новых успехов, сейчас у меня будет два года перерыва в период между детскими и взрослыми конкурсами», — цитирует Полину агентство ТАСС.

Она отметила, что «не считает себя суперзвездой из-за того, что выиграла», и намерена сделать «всё для того, чтобы попасть на взрослое «Евровидение». Также победительница отметила, что на конкурсе «участвовало много талантливых исполнителей», чувствовалась «сильная конкуренция».

«Тем более приятна эта победа, я очень рада и счастлива, нет слов, чтобы передать мои чувства», — добавила она.

«Детское Евровидение – 2017» состоялось 26 ноября в Олимпийском дворце Тбилиси. На конкурсе Полина выступила с песней «Крылья». Ей удалось набрать 188 баллов. В пятерку лидеров вошли также представители Грузии, Австралии, Нидерландов и Белоруссии. С победой россиянку поздравили Юлия Самойлова и Филипп Киркоров.

 

Прямой эфир

Загрузка...