Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полина Богусевич поделилась эмоциями от победы на «Детском Евровидении»

0
Фото: РИА Новости/Денис Асланов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полина Богусевич, представлявшая Россию на конкурсе «Детское Евровидение – 2017», прокомментировала свою победу. В интервью RT россиянка призналась, что чувствует себя «как во сне».

«Я уже чуть-чуть успокоилась и на самом деле до сих пор чувствую себя как во сне. Все очень смешано, я даже не понимаю, что я буду дальше делать, как я буду дальше жить», — сказала победительница.

По словам Полины, из-за волнения она не сразу поняла, что процедура объявления итогов полностью завершилась и результаты являются окончательными. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» 14-летняя певица написала: «Мне нечего сказать, но мы это сделали!»

Полина выступила на конкурсе с композицией «Крылья». Ей удалось набрать 188 баллов, обойдя представителя Грузии Григола Кишидзе и исполнительницу из Австралии Изабеллу Кларк. В пятерку лидеров вошли также бойзбэнд Fours из Нидерландов и певица из Белоруссии Хелена Мерааи.

«Детское Евровидение – 2017» проходило 26 ноября в Олимпийском дворце Тбилиси. В отличие от взрослого «Евровидения» на детском конкурсе страна-победитель не принимает мероприятие в следующем году. Место проведения определяет Европейский вещательный союз.

Ранее с победой Полину Богусевич поздравили Юлия Самойлова и Филипп Киркоров.

 

Прямой эфир

Загрузка...