Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пациент избил медсестру в саратовской туберкулезной больнице

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Саратове медицинская сестра получила травмы после нападения пациента. Инцидент произошел 22 ноября в Областной клинической туберкулезной больнице.

По словам очевидцев, после произошедшего больные боятся оставаться в учреждении для дальнейшего лечения. Известно, что мужчина жестоко избил медсестру при выполнении процедуры. Пациент несколько раз толкнул женщину на стены и мебель и ударил тяжелым предметом по голове. Нападавший выкрикивал, что он всех купил, и ему ничего не будет, передает ИА «Взгляд-инфо». В министерстве здравоохранения Саратовской области подтвердили сообщения о случившемся. Готовится заявление в правоохранительные органы. В региональном ГУ МВД ситуацию пока не комментируют.

Ранее Орехово-Зуевский городской суд Московской области приговорил к двум годам ограничения свободы Алексея Мироненко, который избил в больнице лаборанта-рентгенолога. Нападавшего признали виновным по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Кроме того, суд частично удовлетворил иск потерпевшего о компенсации морального вреда в размере 90 тыс. рублей. Инцидент произошел 30 августа 2016 года в центральной районной больнице Орехово-Зуева и получил широкий общественный резонанс.

 

Читайте также
Прямой эфир