Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стереокаток открылся в столичном парке Горького

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве в парке Горького открылся стереокаток. Для посетителей парка в 2017 году увеличили часы работы катка по выходным и залили на тысячу квадратных метров больше площади.

«Мы поменяли систему доступа на каток, увеличили число пунктов проката, и теперь на катке одновременно могут находиться около 6 тыс. человек, в том году было 4,5 тыс. человек», — заявила директор парка Марина Люльчук, слова которой приводит «РИА Новости».

 

Стереокаток открыл двери — вечер только начинается! #стереокаток #sterekatok

A post shared by Парк Горького (@parkgorkogo) on Nov 23, 2017 at 8:04am PST

Парк Горького специально подготовили для зимнего сезона, на арке центрального входа появились неоновые силуэты фигуристов, а сам каток оформлен в геометрической стилистике при помощи волнистых принтов, кроме того, в чаше центрального фонтана установили десятиметровый неоновый стереокуб.

Ранее, сообщал портал iz.ru, в Москве началась подготовка к работе катков с искусственным льдом. По словам заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, в зимний период в столице будет действовать 191 каток.

Зимний сезон в парках Москвы официально открылся 11 ноября. Всего за зиму для москвичей и гостей столицы пройдет более трех тысяч различных мероприятий.

 

Читайте также
Прямой эфир