Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гигантскую очередь за iPhone X в Москве засняли с высоты птичьего полета

0
Фото: ТАСС/Шарифулин Валерий
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кадры, сотен людей в теплой одежде и под пледами, припаркованные у магазина re:Store машины, автобус для обогрева замерзших поклонников Apple, снятые коптером на Тверской улице в Москве, появились в Сети.

Судя по кадрам панорамного видео, снятом телеканалом «360», большая часть участников очереди за iPhone X часами находятся у одного из столичных реселлеров.

Из-за огромной очереди, которая образовалась из желающих приобрести iPhone X, столичная полиция ограничила движение по правой полосе Тверской улицы, передает НСН. От Тверской улицы, 27 до Белорусского вокзала образовалась пробка.

Безопасность возле магазина обеспечивают несколько нарядов полиции.

Напомним, официальные продажи нового гаджета компании Apple стартовали в пятницу в 08:00 мск. Однако очередь из желающих стать обладателями смартфона образовалась у здания магазина задолго до этого времени.

По словам одного из первых покупателей нового iPhone X, в очереди ему пришлось простоять неделю. Некоторые предприимчивые граждане пытались продать места в многочисленной очереди.

Представитель re:Store Людмила Семушина призналась, что раньше такого ажиотажа никогда не было. «Мы не ожидали столько людей», — заявила она.

Стоимость гаджета с памятью 64 Гб составляет 79,9 тыс. рублей, и 91,9 тыс. рублей — за устройство с 256 Гб памяти. Модель iPhone Х обладает безрамочным дисплеем. Смартфон выполнен в двух цветах — серебристый и «серый космос». Он оснащен процессором A11 Bionic и поддерживает технологии дополненной реальности.

 

Прямой эфир