Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Супруга Караченцова рассказала о самочувствии актера

0
Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Николай Караченцов чувствует себя нормально, врачи подбирают дальнейшее лечение. Об этом агентству «РИА Новости» сообщила супруга актера Людмила Поргина.

«Коленька сейчас чувствует себя нормально, но у него нашли рак легкого, сейчас определяемся с лечением, врачи пока подбирают терапию — будем бороться, будем жить», — сказала Поргина.

О том, что у Караченцова обнаружили неоперабельную злокачественную опухоль, жена актера сообщила 4 октября. При этом она отметила, что подозрения на рак появились еще в феврале, однако в клинике в Германии их заверили, что это просто воспаление. В сентябре Караченцова госпитализировали с легочным кровотечением, его состояние оценивалось как средней тяжести. В НИИ скорой помощи им. Склифосовского он находился в отделении нейрохирургии. Тогда супруга и сын актера сообщили, что «всё в порядке», он проходит плановое двухнедельное обследование.

В 2005 году Николай Караченцов попал в серьезное ДТП в Москве: актер врезался в столб на Мичуринском проспекте. В результате аварии артист получил тяжелейшую черепно-мозговую травму и почти месяц провел в коме.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир