Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сын Караченцова рассказал о причинах перевода актера в реанимацию

0
Фото: ТАСС/Щербак Александр
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актера Николая Караченцова 21 сентября перевели в реанимационное отделение. По словам сына актера, Андрея, это связано с плановым обследованием.

«У нас плановое обследование. Когда проводятся обследования, после них папу переводят в палату реанимации, чтобы нам всем было поспокойнее, потому что там контроль за пациентами получше. Это для нашего успокоения», –– цитирует РБК Андрея Караченцова.

Он подчеркнул, что состояние актера «стабильное и хорошее».

Ранее в справочной НИИ скорой помощи имени Склифосовского сообщили, что самочувствие Николая Караченцова резко ухудшилось и его перевели в реанимацию. Состояние актера оценивалось как тяжелое.

«Состояние тяжелое, он переведен в хирургическую реанимацию», –– сообщили в НИИ.

Николай Караченцов был госпитализирован 18 сентября. Родственники актера сообщили, что он проходит «стандартное плановое обследование».

В 2005 году актер попал в серьезное ДТП на Мичуринском проспекте в Москве. Автомобиль актера врезался в столб. В результате аварии Караченцов получил черепно-мозговую травму и почти месяц провел в коме. В феврале 2017 года артист снова попал в ДТП. Машина, которой управляла его супруга, столкнулась с «Газелью».

Прямой эфир