Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Продажи iPhone 8 официально стартовали в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве в 10:00 стартовали продажи нового смартфона от Apple — iPhone 8. У здания ГУМа люди начали собираться практически за сутки до начала.

Как сообщает РЕН ТВ, когда уже собралась толпа, появились якобы организаторы очереди, которые стали составлять списки. Кто-то из них даже продавал свое место в очереди. Так, одна девушка купила первое место за 10 тыс. рублей и получила тем самым возможность продать его больше чем за 60 тыс. рублей.

По данным BFM.RU, в первый день продаж нового гаджета в Австралии, США, Великобритании и азиатских странах ажиотажа, который сопровождал выпуск предыдущих моделей iPhone, не наблюдалось. В этом году число людей в очереди не превышало 80 человек, что существенно меньше, чем в предыдущие годы. В Москве желающих первыми купить новинку от американской корпорации, представленную 12 сентября, оказалось около 100 человек.

Покупка нового iPhone 8 обойдется от 56 990 до 76 990 рублей в зависимости от емкости и размера экрана. Еще одна новинка от Apple, флагманская модель iPhone X, появится в продаже позднее. Предзаказ на модель стартует 27 октября 2017 года, а поставки начнутся 3 ноября.

Ранее портал iz.ru сообщал, что производство iPhone X может быть приостановлено из-за нехватки деталей.

Читайте также
Прямой эфир