Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шахназаров: анонимный звонок о бомбе не осложнил работу «Мосфильма»

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Анонимная телефонная угроза о заложенном взрывном устройстве на территории киноконцерна «Мосфильм» на западе Москвы не осложнила работу киностудии. Об этом в четверг сообщил гендиректор киностудии, народный артист России Карен Шахназаров.

Ранее источник в экстренных службах столицы сообщил, что на «Мосфильме» проводится эвакуация сотрудников и посетителей.

«В 13:40 мск поступил звонок от неизвестного с угрозой взрыва в здании «Мосфильма» на Мосфильмовской улице, дом 1, строение 1», — цитирует ТАСС представителя экстренных служб.

«Речь идет не о целой киностудии, а лишь об одном из зданий. Никакой опасности для людей это не представляло, так как там никого на тот момент не было», — заявил режиссер.

Все экскурсии будут проходить в четверг согласно расписанию, отметили в пресс-службе «Мосфильма».

Ранее источник в экстренных службах столицы сообщил, что эвакуация сотрудников и посетителей киноконцерна «Мосфильм» из-за анонимного звонка с угрозой взрыва проводится на западе Москвы, передает BFM.RU.

Появилась информация и о том, что в четверг число анонимных сообщений о минировании объектов в Москве возросло до 12. Позже правоохранительные органы сообщили об эвакуации из-за звонка о бомбе Дарвиновского музея и музея «Московский транспорт».

Прямой эфир