Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Меланья Трамп дала 24 часа, чтобы убрать билборды с ее фото в Загребе

0
Фото: REUTERS/Antonio Bronic
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Первая леди США Меланья Трамп потребовала от Американского института в Хорватии убрать свое фото с билбордов на улицах Загреба в течение 24 часов. Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на телеканал RTL.

«Мы получили эксклюзивную информацию, что госпожа Трамп в негодовании и, кроме того, что готовится иск, от нее поступило требование снять плакаты в течение 24 часов», — сообщает телеканал.

Адвокат, представляющий интересы Меланьи Трамп в Хорватии, Наташа Пирц Мусар заявила, что предприятие, работавшее над этой маркетинговой кампанией, не ознакомилось с хорватскими законами, согласно которым использовать фотографию человека в коммерческих целях без его разрешения запрещено.  

Ранее стало известно, что на улицах Загреба появились билборды с изображением первой леди США на фоне американского флага и с микрофоном. На плакатах напечатан слоган: «Только представьте, как далеко вы можете дойти с самой малостью английского!» Автором рекламной кампании является Американский институт в Загребе. Представители организации отказались комментировать ситуацию.

Прямой эфир