Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Цирк в Екатеринбурге эвакуировали из-за угрозы взрыва

0
Фото: РИА Новости/Павел Лисицын
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Цирк в Екатеринбурге эвакуировали после анонимного сообщения о минировании здания. Об этом сообщил директор цирка Анатолий Марчевский.

По его словам, на вторник, 19 сентября, в цирке не были запланированы представления, поэтому эвакуировали только сотрудников, сообщает RT cо ссылкой на ТАСС. Марчевский добавил, что животные также были в безопасности, однако не уточнил, проводилась ли их эвакуация.

Как ранее сообщало ИА «Ура.Ру», во вторник в Екатеринбурге также эвакуировали торговый центр «Гринвич» и мэрию города после получения электронных писем криминального содержания. Как позже сообщил НСН мэр города Евгений Ройзман, взрывное устройстве в мэрии обнаружено не было, а эвакуация проводилась оперативно и без паники.

Органы внутренних дел совместно с сотрудниками регионального ФСБ проводят проверку сведений, изложенных в посланиях. Ведется поиск лиц, отправивших письма в силовые структуры.

Ранее портал iz.ru сообщил, что больше 20 тыс. человек были эвакуированы в России во вторник после звонков о минировании.

Прямой эфир