Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Учитель готов встретиться с Поклонской, если она посмотрит «Матильду»

0
Фото: Global Look Press/Pravda Komsomolskaya
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Режиссер «Матильды» Алексей Учитель заявил, что не против еще раз встретиться с депутатом Натальей Поклонской, если она, в свою очередь, посмотрит его фильм. 

Ранее Учитель и Поклонская уже встречались в июне, что удалось запечатлеть на фотографии, которая недавно появилась в сети. «Мы тогда поговорили с Поклонской пять минут, я предложил посмотреть свою картину, она отказалась, и беседа закончилась», –– сказал Учитель. 

По его словам, любые разговоры о новой встрече с Поклонской бессмысленны, если депутат не посмотрит «Матильду». Об этом передает ТАСС

Скандал вокруг фильма Учителя разразился после возникшего спора между Поклонской и режиссером. Депутат настроена против «Матильды», считая, что картина оскорбляет чувства верующих и память царя Николая II. Режиссер при этом уверен, что Поклонская не сможет повлиять на прокатную судьбу фильма. 

Ранее портал iz.ru сообщал, что во время показа «Матильды» полиция обеспечит безопасность зрителей из-за повышенного общественного резонанса вокруг киноленты. 

Прямой эфир