Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

МЦК соединят с четырьмя ж/д направлениями до 2020 года

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московское центральное кольцо планируют соединить с четырьмя железнодорожными направлениями в 2018–2020 годах. Об этом сообщил первый замруководителя департамента транспорта Москвы Гамид Булатов.

«В 2018–2020 году запланирована интеграция МЦК с еще четырьмя железнодорожными направлениями, а также с новыми станциями метрополитена. Третий этап — это развитие прилегающих к ТПУ МЦК территорий. Здесь будут построены деловые и торговые центры, отели, жилые дома», — цитирует портал m24 Булатова.

На данный момент на МЦК работают 31 транспортно-пересадочный узел и шесть пересадок на МЦК со станций пригородных электричек. По словам Булатова, Московское центральное кольцо позволяет разгрузить Московский метрополитен, перевозя в сутки около 370 тыс. человек.

Ранее «Известия» писали, что Московский метрополитен выпустил ограниченную серию билетов «Единый», посвященную главным достопримечательностям ВДНХ. Отмечается, что на обратной стороне билетов помещен #ВозрождениеВДНХ и адрес сайта, где можно узнать новости о проведении на ВДНХ ремонтных работ.

Прямой эфир