Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве простились с Верой Глаголевой. Видео

0
Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве состоялась церемония прощания с народной артисткой России Верой Глаголевой, которая скончалась в среду, 16 августа, на 62-м году жизни.

Перед входом в Дом кино, где проходила церемония, еще до начала мероприятия выстроилась огромная очередь из желающих проститься с актрисой. Примечательно, что родные Глаголевой попросили принять повышенные меры безопасности и пускать только тех, кто лично знал актрису. На входе был установлен пункт охраны, который пропускал людей, называющих кодовое слово.

С Глаголевой простились российский исследователь Арктики и Антарктики Артур Чилингаров, продюсер Марк Рудинштейн и ряд других.

После окончания церемонии пройдут похороны на Троекуровском кладбище. Туда будут допущены только близкие актрисы.

Как писали «Известия», тело Веры Глаголевой было доставлено в Москву в пятницу вечером. После похорон на Троекуровском кладбище пройдут поминки в Центральном доме литераторов, который любила актриса.

Напомним, народная артистка России Вера Глаголева скончалась в среду на 62-м году жизни. Актриса исполнила роли в пятидесяти телевизионных и кинокартинах, включая фильмы «Искренне Ваш...», «Сошедшие с небес», «Бедная Саша».

Прямой эфир

Загрузка...