Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Москвича задержали при попытке продать четырех женщин и ребенка

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова заявила о том, что СК завел уголовное дело в отношении жителя Москвы, который под предлогом кастинга в модельное агентство пытался продать четырех женщин, причем одна из них «продавалась» вместе с несовершеннолетней дочерью.

«Возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя столицы, который обвиняется в покушении на торговлю людьми», — рассказала представитель следственных органов.

Как удалось установить следствию, мужчина познакомился с четырьмя женщинами из России и стран СНГ, у одной из которых несовершеннолетняя дочь, и предложил им помощь в организации якобы кастинга в модельное агентство. Москвич уже успел подыскать покупателя, когда 15 августа мужчину задержали с поличным. Он забрал у покупателя 250 тыс. рублей за трех девушек.

Иванова добавила, что сделка по четвертой женщине с ребенком не состоялась по не зависящим от злоумышленника обстоятельствам.

«В ходе допроса обвиняемый признал вину в совершении указанного преступления в полном объеме», — заключила представитель ГСУ СК РФ, отметив, что СК намерен ходатайствовать об аресте москвича.

Прямой эфир