Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Захарова назвала недружественным шагом отказ Чехии признавать паспорта РФ
Мир
В США назвали ковид Байдена прикрытием для снятия с президентской гонки
Политика
Путин назначил главой экспертного управления президента РФ Агафонова
Мир
СМИ узнали о призыве Обамы к Байдену задуматься о выходе из президентской гонки
Мир
СМИ заявили об уверенности демократов в выходе Байдена из президентской гонки
Армия
Бойцы группировки «Запад» рассказали о работе танкистов в Стельмаховке
Мир
ЦПВС и власти Сирии обеспечили выход 15 беженцев из лагеря Рукбан
Мир
СМИ назвали вице-президента США Харрис фаворитом на замену Байдену
Мир
Спикером нацсобрания Франции переизбрана Яэль Брон-Пиве
Мир
Фон дер Ляйен намерена сформировать гендерно сбалансированную ЕК
Мир
Спикер палаты представителей США назвал Байдена непригодным для президентства
Наука и техника
В мессенджере WhatsApp может появиться функция перевода сообщений на другой язык
Армия
Средства ПВО уничтожили украинский БПЛА над Белгородской областью
Общество
Задержан замдиректора Фонда капремонта Московской области Дымнич
Мир
СМИ узнали о новом пакете помощи Франции ВСУ с гаубицами Caesar
Мир
Лидер французской партии назвал позором переизбрание фон дер Ляйен
Мир
Ветеран Второй мировой войны упрекнул Байдена и Харрис за их управление страной
Мир
Депутата от Румынии вывели с заседания ЕП в наморднике

Пластический хирург из Лос-Анджелеса предположила у Байдена болезнь Паркинсона

0
Фото: REUTERS/Elizabeth Frantz
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

После серии недавних видеозаписей, на которых президент США Джо Байден то и дело терялся в пространстве и замирал, пластический хирург из Лос-Анджелеса доктор Шейла Назарян предположила, что американский лидер может страдать болезнью Паркинсона. Об этом написала газета Daily Mail.

Как указывается в статье, 17 июня врач написала в своем профиле в соцсети X (бывш. Twitter), что такое замирание, маскообразное лицо, слабые движения рук и редкое моргание, «вероятно, вызваны центральным неврологическим расстройством, таким как болезнь Паркинсона».

Пластический хирург также дополнила свои предположения видеокадрами от 10 июня, на которых Байден застыл и почти не моргал во время концерта в Белом доме в честь Дня освобождения рабов в окружении гостей, которые активно двигались при этом в такт музыке.

«Если бы это был обычный пожилой человек, я бы не стала об этом писать. Однако очевидная слабость нашего главнокомандующего — это угроза национальной безопасности. Это касается всех нас», — продолжила хирург.

Назарян, кроме того, считает, что на данный момент Соединенным Штатам Америки нужен «лидер, излучающий силу и мощь», который обеспечит безопасность границ, снижение налогов, уменьшение инфляции, сокращение государственных расходов и «здравый смысл».

16 июня бывший американский лидер Барак Обама был вынужден увести Байдена со сцены после его выступления на мероприятии по сбору средств для избирательной кампании действующего главы государства в Лос-Анджелесе.

После этого заместитель пресс-секретаря Белого дома Эндрю Бейтс прокомментировал странное поведение американского лидера на данном мероприятии. Он заявил, что президент США «не застыл на сцене, а просто приветствовал зрителей». В тот же день июня американский журналист Такер Карлсон заявил в рубрике «Спросите Такера», которую анонсировал в Telegram Tucker Carlson Network, что Джо Байден умирает перед всем миром в режиме реального времени. Он отметил, что неизвестно, как долго его команда сможет продолжать фарс и поддерживать «этот труп».

До этого, 14 июня СМИ сообщили, что состояние президента США повергло в шок присутствующих на саммите G7 в Италии. В первый день саммита 81-летний Байден всё время отбивался от группы коллег-лидеров, бродил потерянным и не явился на ужин президента Италии Серджо Маттареллы. Один дипломат сообщил, что президент США находится в своем наихудшем состоянии. Не меньше глава Белого дома США удивил папу римского Франциска, странно обняв его на саммите G7. Американский лидер прислонился лбом к голове понтифика, повергнув того в недоумение объятиями «лоб в лоб».

81-летний Байден — самый возрастной президент в истории США, состояние его здоровья регулярно становится поводом для обсуждения и беспокойства среди граждан. Его странное поведение и частые ошибки заставляют многих американцев усомниться в его психическом здоровье.

Прямой эфир