Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В Иране тысячи людей вышли на похороны президента Раиси
Общество
Источник сообщил об обысках в доме брата главы Ингушетии
Мир
СМИ узнали о планах США выделить Украине военную помощь еще на $275 млн
Общество
Эксперт рассказала о преимуществах оформления страховки для путешествия с детьми
Мир
В МО Израиля заявили о планах наращивания активности в районе Рафаха
Авто
Компания «Соллерс» модифицировала модель Atlant
Здоровье
Врач указала на риск случайно подхватить чесотку в общественных местах
Мир
Маск предположил проведение войн в будущем исключительно с помощью дронов
Мир
Партия Порошенко раскритиковала «слуг народа» за подготовку поездок на Карибы
Происшествия
ЛЭП «Днепровская» на Запорожской АЭС снова введена в работу
Мир
В Лондоне задержали 64-летнего британца по обвинению в связях с РФ
Общество
Художник Валерий Чтак умер в возрасте 42 лет
Авто
Законопроект об ужесточении ответственности для СИМ рассмотрят в июне
Общество
Суд в Москве приговорил бармена к 25 годам заключения за госизмену и терроризм
Политика
Песков назвал безответственной позицию Запада по повышению эскалации на Украине
Общество
В ОАТИ заявили о готовности аттракционов в Москве к летнему сезону
Экономика
ФАС потребовала от авиакомпаний обеспечить доступность перелетов

Российские хакеры рассекретили военкомов Украины и нашли среди них любителей БДСМ

Хакеры из RaHDit опубликовали данные 2600 сотрудников украинских военкоматов
0
Фото: Global Look Press/Mihir Melwani
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Хакерская группа RaHDIt (Злые русские хакеры) завладела списком личного состава сотрудников военных комиссариатов Украины. Об этом говорится в их сообщении в Telegram-канале.

«Мы готовы показать тех, кто хватал людей на улицах украинских городов и отправлял в Авдеевку, кто сейчас будет забирать родителей, детей и отцов простых украинцев, чтобы отправить их воевать за интересы коллективного Запада против России», — рассказали «Известиям» хакеры.

Они получили доступ к компьютерам минобороны Украины и достали списки личного состава ТЦК.

Всего опубликованы личные данные 2600 сотрудников военкоматов, «включая врачей (членов ВВК) — помощников режима Зеленского, которые в угоду американским кукловодам истребляют славян», говорится в сообщении группы.

Так, начальник центра комплектования Сергей Кутний, как свидетельствуют фотографии из личного архива, является завсегдатаем БДСМ-вечеринок. Антон Цику из полтавского ТЦК и Александр Кравчук из киевского центра состоят в соцсетях в сообществах пользователей с сексуальными девиациями. Этим же отметился и старший солдат, начальник службы охраны гостайны в одном из ТЦК Львовской области Роман Цибран.

Полковник Роман Здоренко запугивал мужское население и за отказ от мобилизации грозил уголовным сроком до пяти лет. За аналогичным злодеянием был замечен Николай Кавка, который пытался насильно забрать в военкомат мужчину, гулявшего с малолетним ребенком. Подполковник Владимир Мищенко похищал людей и оказывал физическое и моральное воздействие, чтобы принудить к подписанию контракта на военную службу.

Их коллега подполковник Леонид Федьков оказался к согражданам лояльнее — за крупное денежное вознаграждение он готов освободить от мобилизации или направить на службу, не связанную с участием в боевых действиях.

«Мы надеемся, что наша информация поможет сорвать планы укронацистской власти по мобилизации, и тем самым поможем нашей армии!» — заявили хакеры.

Ранее, 21 февраля, депутат Херсонской областной думы Юрий Барбашов рассказал, что население Одессы и Николаева вынуждено постоянно испытывать страх из-за облав украинских военкомов. Парламентарий рассказал, что жители украинских городов исчезают, просто выйдя за хлебом. Как отметил Барбашов, на Украине идет активный «отлов» мужского населения на улицах, его «буквально уничтожают».

1 февраля в Верховную раду внесли законопроект, который предусматривает уголовное наказание за незаконное пересечение украинской границы в период мобилизации. Если через шесть месяцев уклонист вернется и сознается в побеге через границу, его освободят от уголовного наказания.

Военное положение на Украине действует с февраля 2022 года. Тогда же президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о всеобщей мобилизации. Позже Верховная рада неоднократно продлевала его действие. Большинству мужчин в возрасте от 18 до 60 лет запрещается покидать страну.

Прямой эфир