Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Кулеба связал потерю Авдеевки ВСУ с недостатком западных боеприпасов
Мир
Министр финансов Украины рассказал об ощутимой нехватке средств без помощи Запада
Происшествия
Силы ПВО сбили беспилотник в Новооскольском городском округе Белгородской области
Мир
Явка на досрочных выборах в парламент Белоруссии достигла 41,71%
Спорт
Форвард «Динамо» установил рекорд по числу очков за один регулярный чемпионат КХЛ
Мир
Хакеры пустили пророссийские лозунги в эфир украинского телеканала
Мир
Восемь полицейских были ранены на сельскохозяйственной выставке в Париже
Происшествия
Два человека погибли в результате пожара в Удмуртии
Мир
ЕК в марте представит программу переговоров о вступлении Украины в ЕС
Мир
СМИ сообщили о 18 арестованных на антиправительственном митинге в Тель-Авиве
Армия
Рядовой Сеитхалилов вывез с поля боя около 100 раненых за 10 дней
Мир
Нетаньяху сообщил о вынесении на утверждение кабмина плана действий в Рафахе
Мир
Нуланд заявила о выгодах американской помощи Украине для экономики США
Общество
Добровольцы из зоны СВО поженились на выставке «Россия» в Москве
Мир
Захарова усомнилась в компетентности Бербок из-за слов о санкциях против РФ

Астролог рассказала об опасности коридора затмений для знаков зодиака

Астролог Архангельская: в период коридора затмений стоит избегать принятия важных решений
0
Фото: Global Look Press/Yulii Zozulia
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На период с 20 апреля по 5 мая приходится коридор затмений: 20 апреля состоится солнечное затмение, а 5 мая — лунное. Эти астрологические события могут вызывать разные реакции и эмоции у людей, и важно быть осведомленным об их воздействии. Об этом «Известиям» рассказала астролог Ольга Архангельская.

Как пояснила эксперт, затмения обычно закладывают тенденции на несколько лет, а то и десятилетий вперед. Поэтому абсолютно всем знакам зодиака следует быть внимательными к происходящему, не принимать резких решений. Особенно сильно могут почувствовать солнечное затмение люди, рожденные с 18 по 23 апреля, с 18 по 23 октября, с 18 по 23 июля и с 18 по 23 января. Во время подобных коридоров можно многое поменять в жизни, подчеркнула астролог.

Благоприятным для этого времени является анализ долгосрочных целей и планов на будущее. Особенно эффективными могут быть медитация, визуализация и практики, направленные на самоанализ и саморазвитие. Также это может быть подходящий момент для творчества, интроспекции и внутреннего роста, разгрузочных дней, работы с подсознательными установками, посещения психолога, избавления от вредных привычек.

При этом во время солнечного затмения могут возникнуть повышенное напряжение и эмоциональная нестабильность. Высоки риски неправильных решений, основанных на эмоциях, поэтому важно быть осторожными и избегать спонтанных действий или принятия слишком важных решений во время этого события. Стоит избегать приема алкоголя и других вредных токсичных препаратов. Если есть возможность, различного рода хирургические вмешательства лучше отложить на вторую половину мая.

ОВЕН

У Овнов солнечное затмение может вызвать сильное внутреннее напряжение, поэтому им рекомендуется быть более терпеливыми и избегать конфликтных ситуаций. Они также могут ощущать потребность в большей независимости и свободе, героических и необдуманных, импульсивных поступках. Не стоит разбрызгивать энергию и совершать экстремальные действия, особенно в отношении себя.

ТЕЛЕЦ

Солнечное затмение может влиять на финансовые аспекты жизни Тельца. Они могут быть склонны к риску или непредсказуемому поведению в отношении денег, поэтому рекомендуется быть осторожными с финансовыми решениями и инвестициями, а также обратить внимание на здоровье и не перегружать себя работой.

БЛИЗНЕЦЫ

Солнечное затмение в апреле 2023 года может повлиять на Близнецов, особенно в области коммуникации, знания и обучения. Влияние затмения может иметь как позитивные, так и негативные аспекты в жизни. Рекомендуется поработать с неосознанной частью личности, возможно, выявление скрытых процессов в психике внесет ясность и осознанность в жизнь.

РАК

Солнечное затмение может повлиять на домашнюю и семейную жизнь Рака. Могут возникнуть эмоциональные колебания и потребность в укреплении семейных уз, а также внутреннего роста и саморазвития. Не анонсируйте свои планы и цели всем вокруг, лучше придержать их в тайне, подчеркнула Архангельская.

ЛЕВ

Солнечное затмение может повлиять на личную и творческую сферы Льва. Могут возникнуть сомнения в собственных талантах и способностях, поэтому важно поддерживать свою уверенность и доверять себе. Вопросы, касающиеся карьеры, социального статуса и семьи также могут быть затронуты.

ДЕВА

Солнечное затмение может стимулировать Деву к изменениям в финансовой сфере или во взаимодействии с ресурсами. Изменения в партнерстве, места жительства и образования также будут актуальны.

ВЕСЫ

Солнечное затмение может повлиять на отношения Весов и их баланс между личными и профессиональными обязательствами. Могут возникнуть противоречия между личными и социальными аспектами жизни, а также новые возможности или вызовы в области финансового управления, что потребует более внимательного и осторожного подхода.

СКОРПИОН

Солнечное затмение может стимулировать Скорпиона к внутреннему и эмоциональному преобразованию. Могут возникнуть сильные эмоции и потребность в глубоком осознании себя и своих целей. Рекомендуется быть внимательными к своим эмоциональным реакциям и внутренним процессам. Изменения стоит ожидать в теме партнерства и отношений.

СТРЕЛЕЦ

Солнечное затмение может повлиять на стремления Стрельца в сердечных делах. Рекомендуется быть гибкими и открытыми к новым опытам и учиться на своих ошибках. Вероятны новые творческие амбициозные проекты, знакомства с влиятельными людьми, романы.

КОЗЕРОГ

Солнечное затмение может повлиять на профессиональную сферу Козерога, вызывая потребность в переоценке своих карьерных целей и стратегий. Важно быть готовым к адаптации и гибкому подходу. Обратите внимание на свое ближайшее окружение.

ВОДОЛЕЙ

Солнечное затмение может повлиять на область отношений и коммуникации Водолея. Рекомендуется быть открытым и честным в своих коммуникациях. Появится много дополнительных возможностей для инвестиций и заработков.

РЫБЫ

Солнечное затмение может стимулировать Рыб к внутреннему преобразованию и духовному развитию. Важно уделить время своим внутренним процессам и быть более внимательными к своим интуитивным ощущениям. Стоит также быть аккуратнее с тратами. Возможно, Рыбы почувствуют острую нехватку времени и сил, однако стоит максимально сконцентрироваться на текущих вопросах.

«Общие рекомендации для всех знаков зодиака во время солнечного затмения в апреле 2023 года включают осторожность в принятии важных решений, избегание рискованных действий, поддержание эмоциональной стабильности и готовность к адаптации, к переменам. Также рекомендуется обращаться к своим внутренним ощущениям, слушать интуицию и быть открытыми к новым возможностям, которые могут возникнуть в результате затмения. Рекомендуется быть осторожными в принятии решений, быть готовыми к переменам и обращаться к своим внутренним ощущениям», — подчеркнула Архангельская.

При этом она заметила, что астрологическое влияние солнечного затмения на знаки зодиака может быть субъективным и различаться в зависимости от индивидуальных характеристик каждого человека и его натальной карты.

Ранее, 14 апреля, Архангельская рассказала о влиянии ретроградного Меркурия на знаки зодиака. По ее словам, наибольший эффект в период ретроградного Меркурия ощутят на себе Тельцы и Скорпионы.

Прямой эфир