Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Политика
Захарова высказалась о решении суда по делу о сбитом Ираном украинском Boeing
Мир
Актер Уилл Смит решил вернуться на музыкальную сцену
Экономика
Поступления в бюджет от налога на богатых выросли в 1,5 раза
Экономика
ТЦ попросили уравнять их в правах с маркетплейсами
Происшествия
Два человека пострадали при взрыве метана на шахте в Пермском крае
Культура
Фильм о Селин Дион за несколько часов после премьеры вошел в топ Rotten Tomatoes
Армия
В Подмосковье начала работу система контроля воздушного пространства важных объектов
Общество
Синоптики спрогнозировали облачность и порывистый ветер в Москве 26 июня
Мир
Пленный боевик ВСУ рассказал о нежелании украинцев воевать
Армия
На Камчатке расчеты ТОФ отработали нанесение ракетного удара по противнику
Армия
«Грады» нанесли урон укрепленному объекту ВСУ в районе Авдеевки
Армия
Бойцы рембата разбили ДРГ ВСУ по пути на передовую с отремонтированной техникой
Мир
Кения и Чад могут отменить визы для туристов из России
Мир
В Южной Корее пуск баллистической ракеты КНДР назвали неудачным
Экономика
БРИКС готовит платформу для расчетов в цифровых национальных валютах
Политика
Белоусов указал Остину на опасность эскалации из-за помощи для ВСУ
Мир
Особняк из сериала «Клан Сопрано» выставили на продажу

Форум лидеров фуд-индустрии прошел в Москве

0
Фото: пресс-служба премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пятый форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» прошел в Москве в понедельник, 12 декабря. Главный фокус на мероприятии был сделан на концепциях и стратегии развития, устойчивых к изменениям внешних обстоятельств и способных превратить проект в бренд. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение «Известий».

Форум лидеров фуд-индустрии по традиции проводился в формате коротких выступлений ведущих представителей отрасли на актуальные темы ресторанного бизнеса. В этом году главной темой стали стратегии выживания и эффективного развития разноформатных проектов в области общепита. В рамках мероприятия выступили известные рестораторы Антон Пинский, Дмитрий Левицкий, Денис Иванов, Александр Митраков, Глеб Марач, Артем Перук и Денис Бобков, шеф-повар Владимир Чистяков и топ-менеджер Денис Викторов.

В рамках форума были объявлены топ-100 лучших новых ресторанных концепций 2022 года по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», а также состоялась церемония награждения национальной премией «Лучшие в индустрии». В самой престижной категории «Шеф года» награды достались столичным поварам Владимиру Чистякову, Андрею Жданову, Тарасу Кириенко, Артему Лосеву и Виталию Истомину, а также Наталье Крупене из Новосибирска и Сабине Мельничук из Нижнего Новгорода.

Прямой эфир