Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Боррель заявил об исходе конфликта на Украине в ближайшие месяцы
Спорт
Путин поручил определиться с условиями участия россиян в Олимпиаде в Париже
Общество
В Москве выпало 2 мм осадков за сутки
Происшествия
Ракетная опасность объявлена в Белгороде и Белгородском районе
Мир
Лукашенко указал на отсутствие планов по слиянию России и Белоруссии
Мир
Власти Киева сообщили о взрывах в Киевской области
Экономика
В Единой биометрической системе зарегистрировался 1 млн россиян
Мир
Военный эксперт заявил об осознании Западом невозможности победы Украины
Мир
В Азербайджане заявили об обстреле позиций армии со стороны Армении
Армия
Группировка войск «Центр» заняла более выгодные рубежи на авдеевском направлении
Политика
В регионах РФ началось досрочное голосование на выборах президента
Происшествия
Кировский район Донецка попал под обстрел
Происшествия
Средства ПВО РФ уничтожили украинский беспилотник над Белгородской областью
Мир
Зеленский заявил об отсутствии возможности использовать западное оружие против РФ
Армия
На линии фронта под Авдеевкой впервые заметили танки Abrams

Названы города с самыми перспективными невестами

Опрос: самые перспективные и привлекательные невесты живут в Москве и Санкт-Петербурге
0
Фото: РИА Новости/Виталий Тимкив
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В преддверии Дня холостяка сервис «Работа.ру» провел опрос среди пользователей и составил рейтинг городов, в которых, по мнению россиян, можно встретить самых перспективных и привлекательных невест. Текст имеется в распоряжении «Известий».

По мнению опрошенных, самые перспективные невесты живут в Москве (37%). Респонденты отмечают, что у девушек много возможностей для личностного роста в столице (65%), также в городе большой бизнес-потенциал (52%), а значит, легко встретить серьезную и целеустремленную спутницу, также в городе большое количество университетов и научных организаций (46%).

На втором месте оказались невесты из Санкт-Петербурга (30%). В Северной столице также отметили возможности для личностного роста (72%), количество учебных заведений (53%), 49% респондентов отметили бизнес-потенциал города.

Тройку городов с самыми перспективными и привлекательными девушками замкнул Краснодар (29%). Здесь отмечают большое количество организаций, в которых работает много женщин (59%), возможности для личностного роста в городе (52%), 43% опрошенных подчеркивают количество учебных заведений и научных организаций, где можно встретить свою вторую половинку.

В пятерку городов с лучшими невестами также вошли Сочи и Казань (27%). Отмечаются те же факторы — возможности для личностного роста, организации, где работает много женщин, учебные и научные заведения, а также респонденты говорят, что в Сочи (39%) и Казани (48%) местные власти заботятся о благополучии и развитии женщин, создавая условия для благоприятной жизни.

В рейтинг также вошли Екатеринбург (24%), Ростов-на-Дону (20%), Самара (18%), Калининград (18%) и Новосибирск (15%).

Также удалось выяснить, по каким признакам мужчины определяют перспективность и привлекательность будущей невесты. Для 62% самым важным критерием оказались честность и верность избранницы. 53% выбирают добродушных и открытых спутниц, 52% — оценивают внешние качества, столько же — ум и интеллектуальные способности. Для 39% важно хорошее чувство юмора. 28% респондентов признались, что для них важно, чтобы девушка положительно относилась к спорту и следила за здоровьем, столько же ценителей отметили важность умения готовить. Для 26% важно трудолюбие, еще 23% ценят хорошее образование и наличие полезных бытовых навыков.

26 июля было опубликовано исследование, согласно которому жители Санкт-Петербурга и Саратова больше, чем жители других регионов России, тратят на помолвочные кольца. В среднем цена помолвочного кольца, купленного женихом в Северной столице составляет 9952 рубля. Из драгоценных металлов женихи Санкт-Петербурга почти в половине случаев выбирают белое золото. Среди популярных вставок из камней в городе — бриллиант, сапфир и изумруд.

Жители Саратова на кольца для помолвки тратят в среднем 9117 рублей. Четверть женихов отдают предпочтение кольцам из красного золота со вставкой из фианита.

Прямой эфир