Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Интернет
В VK подтвердили удаление нескольких приложений из App Store
Общество
Сноуден заявил о положительном влиянии гражданства РФ на его семью
Спорт
Чемпион мира по шахматам Карлсен обвинил Ниманна в жульничестве
Мир
Пашинян призвал ВС Азербайджана вернуться на исходные позиции
Туризм
«Аэрофлот» возобновит перелеты в Хургаду и Шарм-эш-Шейх с 1 октября
Общество
Детский омбудсмен призвала «не подпитывать славу» стреляющих в школах
Происшествия
Двое мужчин пострадали в результате взрыва газа в Нальчике
Мир
Ушедший от жены ради беженки британец объявил о расставании
Общество
Детский омбудсмен пообещала помощь пострадавшим при стрельбе в Ижевске
Общество
Призванные по частичной мобилизации будут получать от 195 тыс. рублей в месяц
Общество
В ГД поддержали законопроект о кредитных каникулах для мобилизованных

В BMW рассказали о платных опциях для клиентов из России

0
Фото: Global Look Press/Silas Stein
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российское представительство марки BMW объяснило «Известиям» 13 июля появление на официальном сайте компании подписки на некоторые опции. В пресс-службе успокоили российских автовладельцев, что доплачивать за подогрев сидений им не придется, так как такие опции есть только в новых автомобилях с новой операционной системой. Такие версии машин в Россию не поставляются с февраля этого года.

В российском офисе BMW пояснили, что система Connected Drive, предлагающая возможность подписки, глобальная акция. Вот почему предложение одновременно с другими странами появилась и в России.

Согласно российскому сайту компании, подписка на подогрев руля на месяц предлагается за 950 рублей. Годовая подписка на эту опцию оценена в десять раз дороже, 9,5 тыс. рублей. Подогрев передних кресел на год по подписке на сайте компании оценили в 16,1 тыс. рублей.

«Функция подписки доступна только на автомобилях начиная с восьмой операционной системой BMW. Она установлена на новом поколении BMW 7-серии или на обновленном кроссовере BMW X7. В России таких автомобилей по понятным причинам пока нет», — сообщила «Известиям» менеджер по коммуникациям российского офиса BMW Полина Есенова.

Она так же подчеркнула, что c учетом холодного климата такие функции, как подогрев сидений и руля входили в базовое оснащение автомобилей BMW, предназначенных для российского рынка.

12 июля «Известия» сообщили, что в BMW заявили о прекращении производства 12-цилиндровых бензиновых моторов. Последней серийной машиной с двигателем V12 объемом 6,6 л стал седан 7-Series под названием Final V12 M760i. Это последний автомобиль марки с таким мотором, который когда-либо использовался в дорожных машинах BMW.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир