Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Стало известно о планах Псаки покинуть Белый дом и уйти работать на телевидение

0
Фото: TASS/Stefani Reynolds
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь администрации США Джен Псаки ведет эксклюзивные переговоры с телеканалом MSNBC по переходу на работу, после того как в мае она покинет Белый дом. Об этом 1 апреля порталу Axios рассказали осведомленные источники.

Слухи о том, что Псаки покинет Белый дом для работы на телевидении, ходят уже несколько недель. Как правило, сотрудники по связям с общественностью Белого дома часто договариваются о работе на телевидении после ухода из администрации.

По словам двух источников, Псаки провела тесные консультации с канцелярией Белого дома по поводу своего ухода. Она тщательно подошла к этическим и юридическим аспектам своих планов. Как уточняется, Псаки проведет шоу для телеканала на потоковой платформе NBCUniversal Peacock и станет участником в программах прямого эфира кабельной сети MSNBC.

В конце февраля пресс-секретарь Белого дома высмеяла слухи о том, что она заменит уходящую ведущую MSNBC Рэйчел Мэддоу. Она отметила, что не ищет работу в настоящий момент.

Псаки получила известность своими оговорками и противоречивыми высказываниями во времена работы с экс-президентом США Бараком Обамой. Она была назначена пресс-секретарем Белого дома и при администрации Джо Байдена.

Известным изречением Псаки стала фраза о том, что природный газ «транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию». Псаки также объясняла неопровержимость факта российского присутствия в Донбассе по фотографии донецкого ополченца. «На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России», — привела она антропометрическую аргументацию.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир