Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Трамп обвинил Байдена в убийстве американской мечты

Экс-президент США Трамп: Байден убил американскую мечту
0
Фото: Global Look Press/CNP/AdMedia/Drew Angerer
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-президент США Дональд Трамп на митинге сторонников 26 марта в городе Коммерс, штат Джорджия, упрекнул нынешнюю администрацию Белого дома в ситуации вокруг Украины и назвал действующего лидера страны Джо Байдена «убийцей американской мечты».

«Пять худших президентов в американской истории, вместе взятые, не нанесли бы такого ущерба, который Джо Байден нанес всего за 15 месяцев. Всего за год с небольшим ему удалось убить, буквально убить американскую мечту. Но не теряйте надежды, потому что при правильном руководстве Америка вернется, станет больше, сильнее и могущественнее, чем когда-либо», — приводит его слова Daily Mail.

Трамп призвал Байдена «отказаться» от Украины из-за вероятной причастности его сына Хантера к организации биолабораторий на территории страны.

«Джо Байден должен отказаться от всего, что имеет отношение к Украине, из-за того, сколько денег они получают из Украины. Они заработали целое состояние! У нас есть президент, который понятия не имеет, какого черта он делает, и даже понятия не имеет, где он находится. Фейки усыпляют нас сообщениями о том, что он действует блестяще», — возмутился Трамп.

Экс-президент добавил, что ситуация на Украине никогда не дошла бы до такого состояния, как теперь, если бы Трамп находился в Белом доме. Трамп намекнул, что, возможно, будет баллотироваться на пост главы государства в 2024 году.

«Правда в том, что я баллотировался дважды, я дважды победил, и во второй раз я справился намного лучше. И теперь нам, возможно, придется сделать это снова», — сказал Трамп, ссылаясь на свое убеждение в том, что мошенничество на выборах 2020 года лишило его переизбрания.

12 марта Трамп предупредил о риске ухудшения кризиса на Украине и в Донбассе из-за того, что никто не может правильно поговорить с президентом России Владимиром Путиным. По его словам, несмотря на «слабость, трусость и некомпетентность» Байдена, всё еще есть дипломатический выход из сложившейся ситуации.

4 марта 45-й президент США указал, что в результате деструктивной политики Джо Байдена страна катится в ад. По его словам, данные последнего опроса о деятельности главы государства являются неправдоподобно высокими. При этом, согласно исследованию, рейтинг Байдена достиг исторического минимума в 37%.

Операцию с целью защиты мирного населения Донбасса Россия начала 24 февраля на фоне обострения в регионе из-за обстрелов со стороны украинских военных. Как тогда уточнил представитель Кремля Дмитрий Песков, целями спецоперации также являются демилитаризация и денацификация Украины. По его словам, оба эти аспекта представляют угрозу для российского государства и народа.

Больше актуальных видео и подробностей о ситуации в Донбассе смотрите на телеканале «Известия».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир