Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Российский завод Renault возобновил работу

0
Фото: ТАСС/Станислав Красильников
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московский завод Renault возобновил производство автомобилей в обычном режиме. Об этом 21 марта сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на пресс-службу Renault Россия.

Режим простоя был введен на предприятии с 28 февраля из-за перебоев с поставками комплектующих. По данным источника на заводе, ситуация прежде всего была связана с усилением пограничных режимов в странах транзита и вынужденной необходимостью изменения ряда сложившихся логистических маршрутов. В настоящее время на предприятии выпускаются кроссоверы Renault Duster, Renault Kaptur, Nissan Terrano, а также купе-кроссовер Renault Arkana.

В феврале российские дилеры Renault продали 10 382 автомобиля — на 2% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам первых двух месяцев 2022 года продажи Renault в России составили 18 320 машин, что на 2% ниже показателя за аналогичный период 2021 года.

21 декабря сообщалось, что Renault представила новую версию седана Logan для российского рынка, которая может работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе (метане).

Читайте также
Реклама
Прямой эфир