Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Бельгия не поддержит запрет на поставки алмазов из России
Общество
Минюст РФ признал иноагентом лидера группы Little Big Илью Прусикина
Общество
В ЦАО Москвы за год демонтировали более 300 незаконных строений
Мир
Почти 40 тыс. итальянцев выступили против обращения Зеленского на «Сан-Ремо»
Мир
В Чехии начался второй тур президентских выборов
Мир
В ООН осудили атаку на посольство Азербайджана в Иране
Мир
Зеленский негативно оценил планы по прибытию танков M1 Abrams к августу
Общество
Суд арестовал главного IT-специалиста ФТС по делу о взятке
Мир
Посольство РФ в Дании осудило сожжение Корана возле здания дипмиссии
Политика
МИД РФ предписал послу Латвии покинуть Россию в течение двух недель
Мир
На Украине заявили о повреждении пяти высоковольтных подстанций за неделю
Экономика
Путин поручил нарастить торговлю в нацвалютах с дружественными странами

Боксеры Харитонов и Скотт прошли взвешивание перед турниром

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Участники суперсерии турнира «Бойцовского клуба РЕН ТВ» боксеры Сергей Харитонов и Малик Скотт прошли процедуру взвешивания перед грядущим поединком. Встреча спортсменов на ринге состоится уже сегодня, 18 марта.

По правилам, главное, чтобы атлеты не были легче 91 кг, так что разница в весе между друг другом для них непринципиальна.

«Я буду боксировать с реальным крутым боксером, который был в реальных рейтингах, выступал на высшем уровне. Мне это приятно. Мотивирует», — признался Харитонов.

Участники еще двух поединков — Эдгар Гукасян и Зелемхан Дукаев, а также Фарид Ядуллаев и Тимур Мусаев также успешно прошли взвешивание. Последняя пара устроила на процедуре небольшую психологическую атаку.

«Он знает, что у меня левая вылетает всегда. Он за свою челюсть, видимо, переживает. Я его толкнул — он даже не рыпнулся. Потому что знает, что ляжет, если рыпнется», — прокомментировал Ядуллаев.

Накануне боец ММА Андрей Семенов сделал свой прогноз на исход поединку между Харитоновым и Скоттом, отметив, что фаворитом в схватке для него является российский боксер. А вот чемпион России по армейскому рукопашному бою Эльдар Кенкерли, поделившись своими ожиданиями относительно результатов главного поединка турнира, сделал ставку Скотта.

15 марта Скотт заявил, что для него будет большой честью провести бой с Харитоновым. Он также рассказал, что находится в хорошей физической форме и это позволит ему встретиться с любым тяжеловесом. Тем не менее спортсмен отметил способности своего соперника.

Турнир в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ. Суперсерия» пройдет 18 марта. Телеканал РЕН ТВ начнет трансляцию в 23:00 и покажет в прямом эфире основные бои боксерского вечера.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир