Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Покупатели выстроились в очереди за бельем Victoria’s Secret

0
Фото: TASS/Zuma
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бренд премиального нижнего белья Victoria’s Secret объявил о временной приостановке работы в России, в связи с чем, чтобы успеть приобрести товары компании, покупатели выстраивались в очереди, которые растянулись далеко за пределами точек продаж.

На входе в бутики американского бренда образовались огромные очереди после того, как компания объявила 9 марта о временном закрытии онлайн- и офлайн-магазинов в России.

«С 15:30 9 марта 2022 мы временно приостанавливаем работу интернет-магазина, а с 22:00 всех розничных магазинов Victoria’s Secret. Все заказы, оформленные до 9 марта 2022 (включительно) на сайте Victoria’s Secret будут доставлены», — сказано на сайте российского подразделения бренда.

После появления информации в СМИ, приобрести товары американского бренда пришли и женщины, и мужчины. Ситуацию, как на опубликованном видео, зафиксировали в нескольких торговых центрах России.

Ранее корпорация PVH, владеющая брендами Tommy Hilfiger, Calvin Klein и другими, объявила о временном закрытии своих бутиков на территории России и Белоруссии с 7 марта. Об этом сообщили представители компании в Instagram.

Также в этот день испанская компания Inditex, которой принадлежат бренды магазинов одежды Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti и других, временно приостанавливает работу 502 магазинов в России.

На фоне проводимой Россией операции по защите Донбасса ряд брендов принял решение приостановить работу на территории страны.

Так западные компании отреагировали на операцию с целью защиты мирного населения Донбасса, которую Россия начала 24 февраля. Как тогда уточнил представитель Кремля Дмитрий Песков, спецоперация преследует две цели — демилитаризацию и денацификацию Украины. По его словам, оба эти аспекта представляют угрозу для российского государства и народа. Также российская сторона подчеркивала, что не вынашивает планы по оккупации Украины, а удары ведутся только по военной инфраструктуре ВСУ.

Больше актуальных видео и подробностей о ситуации в Донбассе смотрите на телеканале «Известия»

Читайте также
Реклама
Прямой эфир