Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В Симферополе депутат насмерть сбил 73-летнюю пенсионерку и скрылся

0
Фото: Государственный Совет Республики Крым
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Крыму вечером 14 февраля, предположительно, местный депутат Игорь Буданов на своем автомобиле марки BMW насмерть сбил 73-летнюю пенсионерку и скрылся с места аварии. Пожилая женщина скончалась уже в больнице от полученных травм.

По данным «Известий», инцидент произошел в Симферополе на улице Ленина.

Пенсионерку доставили в больницу еще в сознании, и она успела дать показания о наезде автомобиля.

Правоохранительные органы смогли вычислить и установить, что транспортное средство принадлежит депутату Игорю Буданову. Они изъяли автомобиль и улики.

Обстоятельства произошедшего выясняются. По предварительным данным, Буданов ехал за рулем BMW, превысил скорость, после чего его машину занесло. В результате этого пенсионерка попала под колеса.

По предварительной информации, у депутата оказалось 70 штрафов за нарушение правил дорожного движения. Большинство из них — за превышение скорости.

Также, по словам источника «Известий», Буданов стал участником аналогичного ДТП в 2013 году. Тогда пострадал ребенок.

Ранее стало известно, что в Краснофлотском районе Хабаровска автомобилистка за рулем минивэна допустила наезд на 82-летнюю пенсионерку. Пострадавшая погибла на месте.

Около дома № 88 по улице Трехгорная неожиданно для водителя Toyota Sienta пожилая женщина-пешеход перелезла через разделительный барьер и оказалась на проезжей части. Автомобилистка нажала на педаль тормоза, но наезда избежать не удалось.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир