Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Актриса Миронова отреагировала на смерть Евгении Брик

0
Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актриса Мария Миронова отреагировала на смерть коллеги и подруги Евгении Брик. По ее словам, умершая была «наидобрейшей красавицей».

«Женечка! Мозг рушится, отказывается верить в это! Любимая, светлая девочка, сестра моя младшая, как мы шутили… Красавица наидобрейшая… 40 лет… Сил огромных родным и близким! Только сил, чтоб пережить такое горе», — написала Миронова в Instagram 11 февраля.

О смерти Евгении Брик стало известно ранее в этот день. По словам актрисы Юлии Ауг, Брик боролась с онкологическим заболеванием, о котором знали только ее близкие. Как уточняет сайт kp.ru, артистка умерла в США.

Свои соболезнования выразил актер Максим Виторган. Также трагедию прокомментировал актер Анатолий Белый, назвав смерть коллеги «ужасным, чудовищным горем». Певец Дима Билан отметил, что Брик была светлым, искренним и талантливым человеком. Актер Сергей Муравьев сказал, что работать с Брик на съемках было приятно и весело.

Евгения Хиривская (Брик) родилась в Москве. Фамилию Брик она взяла в честь своей прабабушки по отцу Софьи Брик как сценический псевдоним. Хиривская окончила ГИТИС, в начале 2006 года и в конце 2008 года работала на радио «Маяк», отмечает «Москва 24». Брик была замужем за режиссером Валерием Тодоровским, в браке у них родилась дочь Зоя.

Среди известных кинолент с участием актрисы — «Тиски», «Стиляги», «Оттепель», «Географ глобус пропил», «Одесса» и другие.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир