Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Умерла актриса Евгения Брик

0
Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Умерла актриса Евгения Брик. О ее смерти 11 февраля сообщила журналистка Катерина Гордеева.

«Умерла Евгения Брик. Женя. Одна из самых красивых, веселых и верящих в жизнь. Женщина совершенно инопланетной красоты и стального характера. Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности», — написала она в Facebook.

Гордеева выразила соболезнования дочери артистки, мужу Валерию Тодоровскому, а также маме и сестре актрисы.

«Им — соболезнования и огромное сочувствие. И сил. Потому что теперь надо будет выучиться жить без Жени. Светлая память», — добавила журналистка.

Елена Брагина, агент Евгении Брик, подтвердила «Известиям» смерть актрисы. Брагина подчеркнула, что это не коронавирус. Других подробностей, как она утверждает, у нее нет.

Евгения Брик (Хиривская) — российская актриса, супруга режиссера Валерия Тодоровского. Артистка родилась в Москве в 1981 году. Еще в юном возрасте Брик начала сниматься в массовке фильмов, а затем поступила в ГИТИС. Также она работала ведущей на радио «Маяк».

В числе наиболее известных работ артистки сериалы «Каменская», «Марш Турецкого», «Оттепель», «Садовое кольцо», фильмы «Елки 1914», «Стиляги», «Тиски» и другие.

Фамилию Брик артистка взяла в честь бабушки по отцу.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир