Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Участник массового ДТП на Рублевке рассказал о произошедшем

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Водитель такси, ставший одним из участников массовой аварии на западе Москвы, в которой столкнулись несколько автомобилей, рассказал во вторник, 8 февраля, подробности произошедшего.

По словам мужчины, всё произошло внезапно. Его автомобиль задели последним, почти сразу после того, как он высадил пассажира.

«В аварии я получил самый последний удар, а кто был первый, там непонятно. Я не знаю, кто может быть виновником в данной ситуации. Камеры есть, посмотрят, потом скажут. Машина пострадала, я — нет. У меня как раз вышел человек из машины», — сказал водитель такси в беседе с телеканалом «Звезда».

Ранее в этот день произошло столкновение девяти автомобилей на Рублевском шоссе в районе пересечения с улицей Кастанаевской.

Российский предприниматель, миллиардер Алексей Шепель, сообщил «Известиям», что пострадал в результате массового ДТП и находится в больнице. По словам бизнесмена, у него произошел инфаркт и он находится в реанимации, сообщается на сайте aif.ru.

Есть сведения, что Шепель находился в автомобиле Mercedes. Всего, по предварительным данным, в результате аварии пострадали четыре человека.

Движение в сторону области на Рублевском шоссе в районе улицы Кастанаевской было затруднено из-за аварии. На месте происшествия работают оперативные службы, для эвакуации пострадавших прибыл санитарный вертолет.

В управлении ГИБДД по Москве сообщили, что водитель Mercedes не справился с управлением, что и стало причиной массового ДТП, пишет Life.Ru. Также в ведомстве уточнили, что один из пострадавших получил тяжелые травмы.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир