Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Российские фигуристы прилетели в Пекин для участия в ОИ-2022

0
Фото: РИА Новости/Александр Вильф
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сборная по фигурному катанию во вторник, 1 февраля, прилетела в Пекин для участия в Олимпийских играх – 2022. Самолет со спортсменами приземлился в аэропорту Шоуду в 12:20 по местному времени (7:20 мск).

Так, в мужском одиночном катании выступят россияне Марк Кондратюк, Андрей Мозалев и Евгений Семененко, тогда как в женском одиночном катании — Камила Валиева, Анна Щербакова и Александра Трусова, добавляет «Спорт-Экспресс».

Кроме того, в 09:38 по местному времени (04:38 мск) в Шоуду приземлились сборные Олимпийского комитета России (ОКР) по бобслею, скелетону и прыжкам на лыжах с трамплина.

К настоящему моменту в Пекине также находятся российские биатлонисты, лыжники, спортсмены по конькобежному спорту, женскому хоккею, шорт-треку и санному спорту.

Во вторник стало известно, что президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков вылетит в Пекин 2 февраля.

Зимняя Олимпиада будет проходить в столице КНР с 4 по 20 февраля. Пекин был выбран местом проведения Игр на сессии Международного олимпийского комитета в Куала-Лумпуре 31 июля 2015 года. Это первый город в мире, который примет как летние, так и зимние Олимпийские игры.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир