Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В США поддержали мнение Путина по вопросу гендерного воспитания детей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Читатели американского сайта Breitbart, которые разделяют правые взгляды, поддержали мнение президента России Владимира Путина, который раскритиковал манеру воспитания детей на Западе и навязывание новых гендерных принципов.

В публикации от 25 октября автор процитировал слова российского лидера с ежегодного собрания в рамках дискуссионного клуба «Валдай», где Путин, в частности, назвал смену пола у детей преступлением против человечности.

Консервативные читатели портала активно поддержали слова российского лидера.

«И он прав!» — написал в комментариях пользователь с ником I want to leave this planet.

«Хоть кто-то высказался по-взрослому. Наконец-то», — отметил комментатор GreenMachine.

«Есть ли шанс получить убежище [в России]?» — пошутил peter watson.

«А можно его выбрать в лидеры нашей Консервативной партии, пока она не сломалась окончательно?» — написал al-Fie.

«Да никакой он не диктатор! Я-то знаю, живу в России уже 30 лет, и здесь у меня больше свободы, чем было бы на Западе», — поделился SiberianRhod.

21 октября Путин, выступая на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай», заявил, что дискуссия западных стран о гендерных правах мужчин и женщин перешла границы и стала фантасмагорической. Глава государства добавил, что подобные шаги Запада ошибочно несут под «знаменем прогресса».

12 сентября представитель МИД России Мария Захарова заявила, что эксперименты западных стран по предоставлению детям выбора гендера являются проявлением прогрессирующей болезни. По ее словам, они проводятся целенаправленно и скоординированно с целью порабощения личности человека культурным концептом.

Читайте также
Прямой эфир