Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ опубликовали первую фотографию Болдуина после трагедии на съемках

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Издание Santa Fe New Mexican опубликовало в пятницу, 22 октября, на странице в Twitter фотографию американского актера Алека Болдуина после инцидента на съемочной площадке в Нью-Мексико, в результате которого погибла оператор-постановщик Галина Хатчинс и тяжелое ранение получил режиссер Джоэл Соуза.

Снимок был сделан после допроса актера в офисе шерифа округа Санта-Фе. Издание заверяет, что Болдуин потрясен случившимся.

Накануне во время съемок сцены для фильма «Ржавчина» (Rust) в Нью-Мексико Алек Болдуин произвел выстрел из огнестрельного оружия. Предполагалось, что оно заряжено холостыми патронами. Однако осколками задело оператора и режиссера. Хатчинс получила тяжелую травму, ее доставили вертолетом в местный травматологический центр, где она скончалась. Режиссер картины Соуза госпитализирован в тяжелом состоянии с ранением ключицы. Обвинений Болдуину не предъявляли.

Инцидент произошел на ранчо Бонанза-Крик, которое в прошлом использовалось режиссерами для съемок вестернов, в том числе «В 3:10 на Юму» и «Ковбои против пришельцев». Представитель кинокомпании-производителя сказал, что «несчастный случай» произошел из-за осечки бутафорского пистолета с холостыми патронами. Съемки картины приостановлены. Болдуина допросили, но обвинения не предъявили.

Известно, что погибшая Галина Хатчинс была уроженкой Украинской ССР и выросла на советской военной базе за полярным кругом.

Читайте также
Прямой эфир